车轮战 5

cc国际网投官方合法吗_cc国际平台犯法吗_e彩cc国际: 灵源者 作者: 新生雏月 更新时间:2019-11-06 13:37:14 字数:2469 阅读进度:283/283

楚云现在的主要缺陷就是灵源不足;韵求音灵源也是有点吃紧。但现在她主要的缺陷就是重伤,加完全失去行动能力。

他们两个从得到洛赋换完身体后的灵源支持,到现在也没有恢复多少。

最要命的是为了有效的伤害到异物之神,韵求音除了驱动洛赋那里的灵源,还动用自己的灵源发动了毒素攻击。

如果有人会被异物之神杀死的话,韵求音会毫无疑问的成为第一个。她实在是太合适这个名额了……

至于楚云他,犹豫天真的在和龙女的战斗中消耗过大。现在以灵魂的形式赶过去,就算用上隐藏的实力也只能救出韵求音她们,自己九死一生。

可洛赋就更不行了,她刚刚才获得龙女的身体,不少地方都会产生排斥,而且进入那个湖,她和楚云他们一样要用灵魂的形式;这是这个湖的规矩,活着的生物必须以灵魂的方式才能进入。

虽然也存在着一种例外,不过做为鬼族的洛赋不是那个例外。

其实异物之神的情况也是比较糟糕的。与“暗”的战斗带来的损失超出了他的预算,经管他在战斗中用的都是不怎么损耗神光的招式,但也还是超出了预算。

之后那五道分裂的光束本来是他打算偷袭,直接了解掉韵求音的性命。但出乎意料的是韵求音不仅挡下了这一招,还将之后非常消耗神光的爆炸也撑了过来,顺带还让自己受了不能忽视的伤势。

那两只翅膀插穿了他的两只腿和手臂。现在他已经达不到之前的动作速度了,甚至连力量也减弱了不少;他被致命毒素入侵这一点目前还没有发现。

现在在他异物之神的眼中,楚云与那一个脆弱的灵魂更本不是什么威胁。反而是这个已经奄奄一息的韵求音——这个女人实在是太危险了!

“看好我和她的身体,要是出了事。你现在的身体,和你以前的身体你都得不到了!”

楚云很认真的对洛赋说道,他没有开半点玩笑的意思,眼里充实着暴戾的怒火。

洛赋被吓到了,她很顺从的点了点头问道:“灵源,还需要吗?”

“不用了,我不打算用除去‘掠夺’以外的任何天赋!”

“我本来的身体上,那把剑……”

洛赋说着突然愣了一下,她说着话的时候脑子突然想到——“自己为什么会这么帮他了?”

楚云眼神稍稍变得平和一些,他偷眼看了一下洛赋现在的脖子,然后将整个身体转了过来。

“有任何东西,先拿来保护这里。等会出现任何变化都不要慌,她醒了的话直接把她带回鬼城。”

说完这些,楚云像是想起了什么追问了一句——“你因该知道‘鬼城’在哪吧?”

洛赋点了点头。

“知道,不过你确定不带上你她会走?”

“放心,要是真的醒了,她肯定打不过你,你来点硬的就可以了。”

“那你该怎么办?”

楚云突然不说话了,他缓缓牵起韵求音的左手,将一团有人头大小的黑焰留在她的胸口。

洛赋在韵求音的右边,之前楚云给的黑焰在一瞬间就燃尽了,所以她只是单纯的牵着韵求音的手。

现在楚云放出这一团黑焰,她一下子就明白了他的意思。空间裂缝就在黑焰燃烧的中心,出口是韵求音的灵魂内侧。洛赋只要保证它不会被外力干扰就可以了。

迅速又很温柔的,在中火焰的遮挡下楚云用韵求音的左手刺穿了自己的心脏,那只手上的灵源器中残余的力量一下子将他的灵魂抽取了出来,接着黑焰中的裂缝,楚云过去了。

吴晗的师傅制造了第一件灵源器,楚云杀掉了她的师傅,受到了第一个诅咒,也遭遇了第一个命运的转折——“韵求音”。

韵求音用楚云换来了自由,又因为这份自由受到了第一个诅咒……

他们三个之间的联系实在是太复杂了,以后会慢慢的讲述出来……

湖面上的楚云已经进入了裂缝;这一道裂缝不是开在湖中,而是韵求音的灵魂上。只要是不讨厌黑焰的东西都可以通过,但她自己却不行。

湖中,异物之神调整好呼吸,让肌肉变得紧凑来压住那两道伤口,接着用那道用于防御的神光变成铁拳武装好右手,跳起身压像韵求音!

那个女人第一直接拦了上去,她也跃起身想到抓住异物之神的左手,但却是一脸茫然失措的被那只手直接穿过了发着光芒的身体!

她转过头,此时的异物之神的位置就差一点就攻击得到韵求音了。可她却被刚才那诡异的一幕搞懵了,一时不知道该怎么办才好。

异物之神此时非常的喜悦,他马上就要解决到自己的威胁了,而且是将对方的灵魂直接砸成碎块!

所以他的笑容非常的巨大,整张嘴就像裂开了一样。

可就在他带着神光的拳头碰到韵求音的头发时,他却停了下来。紧接着,他只感觉腹部像是被发疯的公牛全力撞了一下,整个人直接被撞退到了攻击范围之外!

突然来这么一下他也懵了,看着韵求音的胸口,黑焰从那个地方燃了起来,在那些火焰之中楚云高举着捏紧拳头的左手升了上来。

他身高显得很矮,就和一个两三岁的婴儿差不多高。但那只手却是和平时一样的长度;这是他的灵魂,所以做得到这一点。当然也可以恢复。

异物之神发怒了,楚云的这一拳让他刚才才抑制住的伤口又张开了一下。当然他也在楚云忙着变回原样的时候重新压住了那些伤口。

“要是被发现了可就糟糕了。”

楚云站到了躺下的韵求音前面,右手一团黑焰猛烈的燃烧了起来,除了愤怒与暴戾从他身上感受不到任何的情绪与气息。这一刻他就是被愤怒支配着!

异物之神调整好了步伐,看着眼前的楚云,他打算再试探试探,并不打算近身战。因为之前他的手,还有刚才那一拳都让他认为楚云是一个力量型的灵源者;事实上,现在的楚云确实是这样。他现在是打算灭掉眼前这个家伙,之前想的什么边打边退都被抛到了脑后。因为异物之神触碰了他的逆鳞!

异物之神试探性的让拳头上的神光分出一圈之前给暗最后一击那样的小块神光,对准楚云射了出去。

而楚云这边没有多余的打算,直接将让黑焰吞噬掉整右手,让那个“骨头恶魔”代替了它迎着小块的神光冲了上去!!

是的,在一开始楚云就直接燃烧出了所有灵源挥出这一拳,他在战斗的一开始直接使用出了代表着力量模式的“无神”!

“你们这些所谓的神明,不管过了多久老子对你们都只有愤怒啊!”