162

cc国际网投官方合法吗_cc国际平台犯法吗_e彩cc国际: 炮灰养成攻略 作者: 米思三 更新时间:2019-11-06 13:43:48 字数:2358 阅读进度:203/203

<>app2();

视线回到了米汐的脸上,那种势在必得让米汐不寒而怵,她不知道为什么冷子希突然就像变了个人一样,就算是发怒中的冷子希也从来不是这个样子的。

心里不种不安正慢慢升起,米汐不能明白冷子希突然性格的转变是因为什么,如果只是占有欲在作祟,那也不应该是这个样子的。

“呵,冷子希,你未免也太看得起你自己了吧?”但是收起心中的疑惑,米汐还是冷笑着。

冷子希的自大在米汐看来已经几近变态,那种不知道什么原因突然就变了一个人一样的冷子希让米汐捉摸不透,但是她也没想同意冷子希的提议。毕竟如果连人都找不到,想要对付他们不过就是将自己放在明处罢了。

她可以对付FTB,冷子希却不行,虽然冷子希的能力可能比自己看到的还要多得多,但是米汐这些年的自我保护已经让她习惯了遇事自己处理的习惯,更何况在不知道冷子希能力是否在自B这个人人惧怕的组织。

“你还需要我看得起吗经几近变态,那种不知道什么原因突然就变了一个人一样的冷子希让米汐捉摸不透,但是她也没想同意冷子希的提议。毕竟如果连人都找不到,想要对付他们不过就是将自己放在明处罢了。

她可以对付FTB,冷子希却不行,虽然冷子希的能力可能比舒服的感觉虽然不疼却还是让她皱起了眉头。

她想过冷子希会发怒,想过他把有的好脾气只不过因为是自己才控制着,但是她却没有想过冷子希有一天会对她动起手来,还是在这么快的时间里。

不舒服的感觉让她回怼着冷子希的视线,冷子希的眼眸里除了她的影子便只有怒意。

“呜呜、”突然被堵住了呼吸,嘴里说不出任何的话来。

米汐呼吸困难地挣扎着,却在想到龙仟莫的那一刻停止了挣扎。这种被堵住嘴巴的惩罚似乎还带

以,米汐已经找不到回啊咯哈几部出还需要我也可以,米汐已经找不到

若安排了住处后她便附和字写什么好,他给曲芷若的房子再不好对于她来说也只会是好的。米汐突然有些心疼冷子希的钱,但是想到他的财力,真的是贫穷限制

方式让自己就范,她也觉得自己太过没用了,竟然就这样被冷子希给打发了。但是再有更多的话就好像打在了棉花上一样,她竟找不到跟冷子希对质的理由了。

“不无耻一点,你都快把我甩了”看着已经乖乖就范的米汐,冷子希满意地说道。

“是真的挺无耻的!”龙仟莫在两人身边,无力地瘫倒在沙发上。

此刻,龙仟莫终于知道冷子希是怎么把米汐追到手的了,就这样子的方式,就这样子的无奈,纵然是米汐那般后知后觉的人也是无法承受的。

“对自己的老婆不无耻,难道要对小舅子吗?”冷子希嘴角一勾,恶狠狠的视线直冲着龙仟莫一瞪。

米汐和龙仟莫就不是一个级别的存在,对付米汐,他有的是各种各样的办法哄着,对龙仟莫他也有各种各样的办法去虐着。

“呸!赶紧给我出去”龙仟莫对着冷子希的背影,不客气地下着逐客令。

龙仟莫只觉得气不打一处来,再不把这两人赶走,他觉得接下来的几天自己都没有胃口吃饭了。而且他看米汐的意思,想来她也没有想要再固执下去的意思了,以后米汐的家怕是要搬了吧。

“好勒!老婆我们走咯!”冷子希得到

“有趣”冷子耀最后看了一眼米汐的房子,踩了油门离开了。

了龙仟莫的同意,一下子搞定了两个人,心情无比的愉快。

根本没有放米汐下来的龙氏集团。

冷子耀已经第七天出现在米汐的房子外面了,但是这里安静得只剩下每天定时来打扫的钟点工。和冷子希同款眼眸眯了起来,看着米汐的房子,再不明白的人也能知道米汐不住在这里的事实。

“有趣”冷子耀最后看了一眼米汐的房子,踩了油门离开了。

龙氏集团的办公室内,米汐看着离开的车子,不悦地皱起了眉头。单灵儿在一边,紧张地看着她“是他吗?”

这几天虽然冷子希一到下班时间就过来龙氏集团接她了,但是在上班的时候她总是会盯着自己的房子看,这几天都有同样一y饿了么么么么么哒唧唧复唧唧辆车停在自己家门口。

她不确定这个人是谁,更不确定这人是否就是FTB的成员,但是这个人肯定是盯上了她,这点她是肯定的。这么好的机会就这么被逃了过去,米汐不甘,但是她却不知道在什么时候又答应了冷子希那无理的要求,

门离开了。了龙仟莫的同意,一下子搞定了两个人,心情无比的愉快。

根本没有放米汐下来的意思,拥着米汐就这样走出了龙氏集团。

冷子耀已经第七天出现在米汐的房子外面了,但是这里安静得只剩

已经找不到

第七天出现在米汐的房子外面了

若安排了住处后她便附和字写什么好,他给曲芷若的房子再不好对于她来说也只会是好的。

得这样等着那人来找上自己,不如自己出击来得快,她是天天被盯着不能做些什么,但是单灵儿可以呀。连续盯着七天的时间

第七天出现在米汐的房子外面了

,除了那车不定时地出现在自己的房子外,再没有任何可靠的信息了。

“有趣”冷子耀最后看了一眼米汐的房子,踩了油门离开了。

觉得这样等着那人来找上自己,不如自己出击来得快,她是天天被盯着不能做些什么,但是单灵儿可以呀。连续盯着七天的时间,除了那车不定时地出现在自己的房子外,再没有任何可靠的信息了。

单灵儿虽然心里不安,但是米汐决定好的事都是安毕业生不一堆事啊啊啊啊全的才会让她去做的。有了米汐的安排,单灵儿也心安了不少,再有这几天的观察,单灵儿此

<>app2();

(https://www.x.qinbb.com/read/155561/491415378.html)

<>chaptererror();

请记住本书首发域名:www.x.qinbb.com。手机版阅读网址:m.x.qinbb.com